dafa888体育_dafabet888-在线|备用

图片

您当前的位置:首页 » 政务公开 » 政务要闻 » 重大会议

dafabet888:十二届县委常委会第一百五十七次会议召开

作者:韦 刚   来源:  发布日期: 2020-07-29 17:48:42  浏览次数:0 文章字号:   


728日晚,册亨县委书记詹丹志主持召开十二届县委常委会第一百五十七次会议,传达学习习近平总书记近期发表的重要讲话精神,中央、省委和州委有关重要会议和文件精神,研究贯彻落实意见,县委副书记、县长张茂,县委副书记刘洁、肖宁、秦崇俊及县委常委班子成员出席会议,县人大常委会主任王永忠,县政协主席王专列席会议。

会议强调,在招商引资上,需要我们在项目谋划、招商力度、营商环境改造上再下一番苦功夫,全面落实好优惠政策,加大招商引资力度,并每月至少到省、州两次,对接汇报相关工作,尽最大努力,争取政策项目和资金支持,确保实现预期目标。在农村产业发展上,要按既定目标加快进度,尽快上规模、出效益,同时农业农村局、各乡镇(街道)要多想办法,帮助群众把农产品卖出去,卖出好价钱。

会议强调,各级党委(党组)要学习好、宣传好、贯彻好省委全会、州委全会和省、州半年经济工作会议精神。宣传部要牵头抓好全会的宣讲宣传,各级各部门要加大宣传力度,做到家喻户晓。县委办要牵头做好县委全会准备工作。县督查局要对全县各级各部门学习贯彻落实情况开展督查,确保全会精神不折不扣落实到位。

会议强调,要坚决提高站位,时刻保持防汛减灾战时状态,做到高度重视、高度警惕,坚决贯彻落实习近平总书记关于防灾减灾救灾工作重要指示精神和中央、省、州决策部署,牢固树立人民至上、生命至上、安全第一的思想,始终把防汛减灾工作作为当前及今后一个时期的重要工作来抓。要时刻保持战时状态,坚决克服麻痹思想、侥幸心理、松劲心态,做最坏打算、尽最大努力、争最好结果,宁可十防九空,绝不可失防万一,坚决防止发生重特大事故,最大限度维护人民群众生命财产安全。

会议强调,要纵深推进扫黑除恶专项斗争,正确看待我们当前面临的复杂形势和风险,继续保持高压严打态势,深入“打伞破网、打财断血”,确保今年取得压倒性胜利。要统筹力量、同心戮力,积极有效调处各类矛盾纠纷,依法打击阻碍脱贫攻坚、扰乱脱贫秩序、破坏和影响社会稳定违法犯罪行为,为全县夺取疫情防控和脱贫攻坚两场战役双胜利保驾护航。


推荐 打印 定制