dafa888体育_dafabet888-在线|备用

图片

您当前的位置:首页 » 政务公开 » 政务要闻 » 重大会议

dafabet888:委全面深化改革委员会第六次会议召开

作者:何 ?洁   来源:  发布日期: 2020-07-16 10:11:34  浏览次数:0 文章字号:   


714日,县委书记詹丹志主持召开县委全面深化改革委员会第六次会议。县委副书记、县长张茂,县人大常委会主任王永忠,县委副书记刘洁,县委常委、县人大常委会、县政府、县政协有关领导参加会议。

会议传达学习中央全面深化改革委员会第十四次会议精神,省委全面深化改革委员会第七次会议精神,州委全面深化改革委员会会议精神,州委改革办关于印发《黔西南州抓实抓细全面深化改革工作推进方案》的通知精神等文件;听取dafabet888:农村产权制度改革工作完成情况汇报,安排部署有关工作。

会议要求:全县各级各部门要深入学习贯彻落实中央州会议精神,主动适应经济社会发展新趋势新特点,扎实做好“六稳”工作,全面落实“六保”任务。按照县委全面深化改革委员会2020年工作要点扎实做好各项改革工作,以改革促发展,把制度优势转化为优化社会治理的效能、转化为应对风险挑战的胜势,为全面建成小康社会夯实基础;要强化责任担当扣紧责任链条,以钉钉子精神抓好各项改革任务落实切实打通改革的“最后一公里”;同时要强化统筹协调形成工作合力,各专项小组、专题组各司其职、各负其责落实好各自承担的改革任务,县委改革办要做好协调沟通强化与各专项小组、专题组及各部门的沟通对接定期调度改革进展积极协调解决存在问题进一步提高服务水平,把有关改革事项抓实抓细抓落地,确保上级的各项改革决策部署在册亨落实见效。

县直有关部门主要负责同志参加会议。


推荐 打印 定制