dafa888体育_dafabet888-在线|备用

图片

您当前的位置:首页 » 政务公开 » 政务要闻 » 重大会议

詹丹志主持召开十二届县委常委会第一百五十六次会议

作者:何 洁   来源:  发布日期: 2020-07-16 10:10:11  浏览次数:0 文章字号:   


714日,县委书记詹丹志主持召开十二届县委常委会第一百五十六次会议,传达学习中央、省委、州委有关会议、文件和讲话精神,安排部署有关工作。县委副书记、县长张茂,县人大常委会主任王永忠县委副书记刘洁,县委常委、县人大常委会、县政府、县政协有关领导参加会议。

会议传达学习习近平总书记近期发表的讲话精神,李克强总理在贵州考察时的重要指示精神以及中央、省委州委有关重要会议和文件精神等,研究贯彻落实意见;会议还听取县政府党组关于脱贫攻坚项目用地报批资金及耕地占补平衡工作情况等汇报,研究审议了县政协党组提请的《关于县级领导领衔督办县政协九届五次会议重点提案的工作方案(讨论稿)》等事宜。

会议强调:全县各级各部门要深入学习贯彻落实中央省州会议文件精神,抓好当前的各项工作。一是基层选举工作,各级党委(党组)要加强对《中国共产党基层组织选举工作条例》实施的组织领导,严格落实党委主体责任,加强谋划,精心组织,全程把关,教育引导党员和代表正确行使民主权利,保证选举工作平稳有序。二是意识形态工作,各党委(党组)要充分认识和深刻领会意识形态工作的极端重要性,严格按照《党委(党组)意识形态工作责任制实施办法》的要求,切实肩负起做好意识形态工作的政治责任,履行好“一岗双责”,把意识形态工作同分管工作同部署、同落实,做到守土有责、守土负责、守土尽责。三是疫情防控工作,要慎终如始抓好“外防输入、内防反弹”常态化疫情防控围绕补短板、堵漏洞、强弱项,加快基层公共卫生服务建设,切实提高应对突发重大公共卫生事件的能力水平。四是要毫不松懈抓好脱贫攻坚工作,按照全县脱贫攻坚收官战誓师大会精神,全面抓好各项工作落实。五是东西扶贫协作工作,要深化干部人才交流、劳务输出、消费扶贫、产业合作、旅游互动等方面的交流合作,切实用好宁波帮扶机遇;切实加快东西部协作项目建设进度,确保早日建成投用,发挥作用,积极带动群众增收致富。


推荐 打印 定制