dafa888体育_dafabet888-在线|备用

图片

您当前的位置:首页 » 政务公开 » 政务要闻 » 重大会议

dafabet888:十二届县委常委会第一百四十八次会议召开

作者:陈玉凤   来源:  发布日期: 2020-04-21 21:06:20  浏览次数:0 文章字号:   


4月20日,县委书记詹丹志主持召开十二届县委常委会第一百四十八次会议,传达学习中央、省委、州委有关会议、文件和讲话精神,安排部署有关工作。县委副书记、县长张茂,县人大常委会主任王永忠,县政协主席王专,县委副书记刘洁、秦崇俊、肖宁,县委常委、县人大常委会、县政府、县政协有关领导参加会议。

会议强调,要强化保密意识,做好保密工作。全县各级各部门要深入贯彻落实保密工作有关要求,严格落实主体责任,落实涉密载体管理,强化保密纪律要求,狠抓保密两识教育,加强保密工作督查,吸取案例教训,引以为戒,举一反三,自查自纠,认真抓好整改,确保党和国家的秘密绝对安全。要树牢安全发展理念,抓好安全生产工作。严格落实系统治理、源头治理、综合治理要求,进一步加强复工复产重点行业领域风险防范,加强监管执法和安全服务,持续做好安全隐患大排查、大整治工作,维护人民群众生命财产安全。

会议强调,要统筹抓好疫情防控和经济社会发展各项工作。要坚持在常态化疫情防控中全面恢复生产生活秩序,突出重点抓关键,持续加大政策落实力度,妥善解决复工复产存在的困难问题,推动企业满产达能,项目加快实施,服务业健康发展,有序复学复课,全力保障民生,确保完成今年各项目标任务。要抢抓窗口期,抓紧时间冲刺,从严从实抓好巡视巡察、审计督察以及第三方评估反馈问题整改,倒排工期,推进“两补”“两看”,确保高质量打赢歼灭战。要认真领会、准确把握党的政治建设是党的根本性建设的深刻内涵,加强党性锻炼,强化政治担当,从严整改问题,坚定不移加强党的政治建设,坚定不移狠抓创新理论武装,坚定不移严肃党内政治生活,始终把党的政治建设和业务工作同谋划、同部署、同督查、同考核,切实强化战时纪律,一以贯之全面从严治党,持续巩固册亨发展良好政治生态,在大战大考之年夺取两战两胜。要深化习近平总书记对台工作重要论述的学习,切实提高思想认识,抓好对台工作和涉台宣传教育,抓住2020年贵州·台湾经贸交流合作恳谈会机遇,把dafabet888:的糯米蕉、油茶等特色产品推向台湾,同时加大招商引资力度,积极引进一批台资项目落地实施。

县有关部门及乡(镇、街道)主要负责同志参加会议。


推荐 打印 定制