dafa888体育_dafabet888-在线|备用

图片

您当前的位置:首页 » 政务公开 » 政务要闻 » 乡镇动态

秧坝镇开展2021年义务植树活动

作者:   来源:  发布日期: 2021-02-18 11:33:26   文章字号:   

正月间,又到了春回大地,万物复苏的季节。2月18日上午,秧坝镇按照省、州、县各级党委、政府关于开展2021年义务植树要求,积极组织全镇干部职工、各村(居、社区)支书、主任参加义务植树活动,以实际行动深入贯彻落实乡村振兴战略,保护生态环境理念,营造绿色环境,创造美好家园。

在活动中,全体干部职工响应号召,身着迷彩服,分工明确,配合默契,挖坑、放苗、培土、浇水,每道工序有条不紊,一派热火朝天的劳动景象。虽然是阴天,但丝毫未能阻挡大家植树造林的热情。活动结束后,大家纷纷表示,植树造林造福子孙后代,我们有责任有义务为秧坝的明天留下绿色希望,为打造“杉海秧坝·天然氧吧”贡献一份力量。





推荐 打印 定制