dafa888体育_dafabet888-在线|备用

图片

您当前的位置:首页 » 政务公开 » 政务要闻 » 乡镇动态

百口安置区开展社会治安巡逻活动

作者:黄贵芬   来源:  发布日期: 2020-07-24 16:24:05  浏览次数:0 文章字号:   


为加强百口安置区社会治安环境稳定,强化社会治安综合治理,营造一个和谐、稳定的社会治安环境。由综治中心牵头,组织5个社区警务助理开展社会治安巡逻活动。

警务助理分成2个小分队两,分别在白天、晚上开展巡逻活动,白天巡逻时间段为早晨幼儿园入园阶段,针对幼儿园周围的社区开展治安巡逻,提示居民车辆要停放在指定位置上,车速减慢行驶,确保小孩子安全入园。晚间巡逻全覆盖5个社区,同时做好安全隐患排查,在巡逻中发现可疑情况及时汇报。

此项活动的开展,提高了社区居民的治安防范意识,更进一步提升了群众安全感和满意度,努力营造“治安防范人人有责”的舆论氛围。


图为治安巡逻

图为治安巡逻

推荐 打印 定制