dafa888体育_dafabet888-在线|备用

图片

您当前的位置:首页 » 政务公开 » 政务要闻 » 乡镇动态

dafabet888:冗渡规划种植5500亩蔬菜

作者:   来源:  发布日期: 2020-07-23 09:01:56  浏览次数:0 文章字号:   


近年来,冗渡镇以提高资源利用效率和生态环境保护为核心,以建设资源节约型环境友好型农业为方向,以坝区建设为载体,实施农村产业结构调整,在冗渡镇相对集中连片发展蔬菜种植项目,以广东菜心、西蓝花、红葱等蔬菜种植为主,全镇共规划种植蔬菜5500亩。

项目总投资3500万元,建设标准化蔬菜基地及配套设施,建设内容包括土地平整、微喷灌、生产便道、泵站、排涝渠、便桥、供水管、电力工程,以及冷库、有机肥厂、蓄水池等。项目共分三期在今年建成,一期项目在坛坪、威旁、大寨、冗贝等村种植蔬菜2620.6亩,二期项目在威旁、江见、岜院等村种植蔬菜1768亩,三期项目在观音、团坡等村种植蔬菜1416.82亩。


推荐 打印 定制