dafa888体育_dafabet888-在线|备用

图片

您当前的位置:首页 » 政务公开 » 政务要闻 » 乡镇动态

百口安置区举行新市民·追梦桥篮球比赛活动

作者:陆元街   来源:  发布日期: 2020-07-13 08:18:29  浏览次数:0 文章字号:   


为做好易地扶贫搬迁“后半篇文章”,营造易地扶贫搬迁安置社区良好的文明创建氛围,搭建市民意识培养“融合桥”。2020年7月11日,在百口安置区百盛社区篮球运动场举行新市民·追梦桥社区篮球比赛。

图为篮球比赛现场

“哔…哔……”随着裁判员口哨声响起,精彩对决拉开了此次篮球比赛序幕。球场上充满着热血的碰撞,运动的火花。

图为篮球比赛现场

精彩激烈的比赛场上,既有美好的友谊,也有激情的对抗,奋力的拼搏,胯下运球、转身跳投、背身单打…各式精彩的篮球动作不时赢得场边观众的阵阵喝彩,充分展现了团结进取、蓬勃向上的体育精神。

图为篮球比赛现场

球场上队员们赛出了水平、赛出了风格、赛出了友谊,充分展现了百口安置区青年精神面貌和良好形象,也展现了新市民群众敢于有梦、勇于追梦、勤于圆梦。

推荐 打印 定制