dafa888体育_dafabet888-在线|备用

图片

您当前的位置:首页 » 政务公开 » 政务要闻 » 乡镇动态

詹丹志到冗渡镇调研新型食草生态“矛香猪”综合养殖项目

作者:韦 刚   来源:  发布日期: 2020-06-28 10:21:38  浏览次数:0 文章字号:   


623日,册亨县委书记詹丹志到冗渡镇调研新型食草生态“矛香猪”综合养殖项目,县农业农村局、县自然资源局、县投促局等部门参加。

dafabet888:新型食草生态“矛香猪”综合养殖项目位于冗渡镇大寨村,由农汇生(北京)文旅科技有限公司投资1.2亿元建设,该公司于611日在册亨注册成立“册亨牧香猪业有限公司”,617日进驻大寨村将羊圈改造为新型祖代种猪场,预计6月底第一批1000头“矛香猪”种猪进场饲养,并计划在冗渡镇、丫他镇建设万头育肥猪场5个以上,农户可通过土地流转、牧草种植、就近务工等方式增加收入。

在详细了解公司项目进度及存在的困难后,詹丹志说,工作专班成员部门要主动靠前,深入企业、倾听呼声,聚焦企业发展的痛点、难点及堵点问题,用心、用情、用力为企业做好指导服务保障,确保项目快速推进,早日投产。企业要加大人员投入力度,全力以赴,抓紧改圈改栏,确保改好一个投用一个,建成一个投用一个。

调研结束后,詹丹志还到大寨村秧弄锦绣坊了解该村锦绣计划实施成效。


推荐 打印 定制