dafa888体育_dafabet888-在线|备用

图片

您当前的位置:首页 » 政务公开 » 政务要闻 » 乡镇动态

岩架镇组织召开易地扶贫搬迁“两补” 工作集体约谈会

作者:万丽娟、杨飞   来源:  发布日期: 2020-05-11 16:17:18  浏览次数:0 文章字号:   

5月11日上午,岩架镇组织召开易地扶贫搬迁“两补”工作集体约谈会。岩架镇一线指挥长谭显荣出席会议,党政班子成员、中层干部参加约谈会。

5月7日,县委县政府组织召开易地扶贫搬迁“两补”工作调度会,会后有6个乡镇(包括岩架镇)未认真贯彻落实县委县政府的决策部署,工作上缺乏紧迫感、缺乏责任心、缺乏执行力,5月7日-9日3天旧房复垦复绿验收进度为零,工作严重滞后。5月10日,dafabet888:督察局发出督查通报(第四期),对涉及的6个乡镇进行了全县通报批评。

通报发出后,岩架镇党委、政府吸取了深刻教训,立即组织召开易地扶贫搬迁“两补”工作集体约谈会。会上镇纪委书记陈光敏再次宣读了《关于对坡妹镇、冗渡镇、高洛街道、岩架镇、秧坝镇、丫他镇通报批评的决定》,镇党委书记李成恩通报近期工作推进情况,安排部署下一步工作打算,党政班子成员分别作了表态发言。

最后,县政协副主席、岩架镇一线指挥长谭显荣针对以上被通报的问题提出七点工作要求:一是要深刻吸取教训,正视问题,要与省委、州委、县委的工作要求对标对表,扎实推进;二是要理清思路,找准问题认真分析,讲方法有序推进;三是要把工作做细做实,对于工作不松劲,开展日调度有力推进;四是要举一反三,加快推进;五是要坚定信心,树立“战斗”精神,奋起直追,勇往直前努力推进;六是加强督导、监督,调动好全镇力量,问题逐一销号,已完成的要巩固好,未销号的要推动好,集中力量有效推进。七是信息上报要严谨把关,加强对接,确保工作不滞后,不拖全县后腿,按时完成县委县政府安排的工作任务。


推荐 打印 定制