dafa888体育_dafabet888-在线|备用

图片

您当前的位置:首页 » 政务公开 » 政务要闻 » 乡镇动态

冗渡镇开展2020年防洪防汛演练活动

作者:杨丹   来源:  发布日期: 2020-04-21 20:20:38  浏览次数:0 文章字号:   

为提高我镇应对安全生产事故和突发性事件的能力,进一步强化防洪防汛应急预案保障措施的落实,确保辖区在汛期中能够快速、有效、有序的实施防汛抢险救援工作。420日下午,我镇特组织各部门到冗渡安置点河头上及河道开展防洪防汛应急预案演练。

 

演练结束后,镇人大主席吴显龙同志就此次防洪防汛演练活动作了总结性讲话。在演练活动中,通过各部门的高度重视和全力配合,提高了协同作战能力,强化了应急救援协调联动机制和联合处置机制,提高了应急处置能力。此次汛季的应急演练检验了我镇防汛应急预案体制运行的正常性和完善性。本次演练不但提高了我镇处理灾害事故的应急救援能力,还积累了宝贵的雨季救援救灾经验。为持续改进应急预案提供了有力的实践依据。后期指挥中心要根据应急演练中反映出的问题,及时修订和完善应急预案。

 

 

推荐 打印 定制