dafa888体育_dafabet888-在线|备用

图片

您当前的位置:首页 » 政务公开 » 政务要闻 » 册亨要闻

dafabet888:禁毒工作会议召开

作者:卢元元   来源:  发布日期: 2020-06-28 10:12:03  浏览次数:0 文章字号:   


623日,册亨县禁毒工作会议召开,县委副书记、县长张茂、县领导杨兴文、桂腾江、张显文和县法院主要负责人出席会议。

会议传达学习了《孙志刚书记、谌贻琴省长分别在省委常委会、省政府常务会议关于禁毒工作的讲话精神》、全州禁毒工作会议精神、县委书记詹丹志对全县禁毒工作的批示精神、通报了全县禁毒“大扫除”工作督导情况,并对全县禁毒“大扫除”专项行动进行再安排再部署。

县市监局围绕禁毒结对帮扶工作作交流发言,丫他镇、秧坝镇主要负责同志作表态发言。

会议指出,禁毒是长期的人民禁毒战争,具有艰巨性、复杂性、紧迫性等特性,全县各级、各部门要高度重视禁毒工作,把禁毒工作纳入重要日程,结合新一轮“四准四准”工作进一步完善禁毒工作内容,防止破窗效应发生;县禁毒委、县公安局、县禁毒办和各级各部门要针对重点人群、重点工作,重点区域出台具体措施,进一步加强吸毒人员的管控力度,强化毒品预防教育、加大缉毒打击力度,特别要强化对吸毒人员、外流贩毒管控,提升人民群众对禁毒工作满意度;对打赢禁毒人民战争要执行最严的考核,聚焦重点,细化工作措施,强化过程管理,认真履行第一责任人职责,扎实推进禁毒工作。

?

推荐 打印 定制