dafa888体育_dafabet888-在线|备用

图片

您当前的位置:首页 » 政务公开 » 政务要闻 » 册亨要闻

dafabet888:十二届县委常委会第一百五十五次会议召开

作者:韦 刚   来源:  发布日期: 2020-06-26 10:10:00  浏览次数:0 文章字号:   


624日晚,册亨县委书记詹丹志主持召开十二届县委常委会第一百五十五次会议,传达学习习近平总书记近期发表的重要文章、讲话精神,中央、省委和州委有关重要会议和文件精神,研究贯彻落实意见,县委副书记、县长张茂,县委副书记刘洁及县委常委班子成员出席会议,县人大常委会主任王永忠,县政协主席王专列席会议。

会议强调,要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神。各级各部门要认真学习习近平总书记到宁夏调研时的重要指示等精神,切实抓好生态环境保护、脱贫攻坚、产业发展、民族团结等各项工作,并持续强化《民法典》的学习贯彻,确保民法典在我县得到全面有效执行。

会议强调,要扎实推进脱贫攻坚冲刺工作。抓紧销号“两补两看”问题信息,扎实抓好产业发展、就业保障,用战时纪律要求,对不整改、整改不到位或虚假整改的,不重视、推进不力的,坚决倒查“双责任”,严肃“双问责”。要切实增强保密意识。各级各部门要切实加强对保密工作的认识,深刻汲取省委保密委、省国家保密局通报案例的教训,引以为戒,举一反三,坚决防止此类问题在我县发生。

会议强调,各级党委(党组)要高度重视政治生态建设,充分发挥党委领导作用,完善内控机制,加强对权利运行的制约监督,坚决扛起管党治党政治责任,以强有力的措施推动政治生态建设取得成效。要深刻认识巡视巡察工作的政治性和严肃性,切实把巡视巡察整改工作体现在思想上、行动上、工作上。

??

推荐 打印 定制