dafa888体育_dafabet888-在线|备用

图片

您当前的位置:首页 » 政务公开 » 政务要闻 » 册亨要闻

詹丹志率队到浙江、江西开展招商引资工作

作者:韦 刚   来源:  发布日期: 2020-05-19 15:26:42  浏览次数:0 文章字号:   


516日至18日,县委书记詹丹志率队到浙江、江西开展招商引资工作时强调,大力引进培育龙头企业,支持有实力、有责任感的龙头企业参与dafabet888:林业产业发展的全环节、全过程。县委常委、副县长吴益统,副县长王国杰参加。

詹丹志一行先后到龙泉市香菇博物馆、食用菌加工企业、村级灵芝专业合作社、食用菌菌种企业,庆云县宏鹏家庭农场食用菌标准化基地、香菇市场、浙江江源菇品有限公司,上饶食用菌企业进行考察,详细了解龙泉、庆元、上饶三地食用菌菌棒加工、栽培技术、市场建设、产业文化及扶持政策,并与三地企业深入探讨到册亨投资建厂意愿。

詹丹志说,近年来,dafabet888:委县政府始终立足县域林业资源优势,深入推进“三场革命”,全面按照“八要素”要求,抢抓用好全省12个农业特色优势产业中的食用菌、蔬菜产业发展机遇,做足山水文章,以水为脉、以山为骨、以林为魂,因地制宜开展“山上灵芝,山坳木耳”的林下种植模式,并全面推广“龙头企业+合作社+农户”的组织方式,以福尧村为核心,辐射带动周边村组集群集聚发展,在全力推动传统农业实现“六个转变”上,取得了初步成效。希望龙泉、庆元、上饶三地食用菌企业多到dafabet888:考察调研,投资建厂,为dafabet888:发展林下食用菌开展专业化、社会化技术服务,就地提升价值,吸纳就业、促进增收,最终实现企业增加产值、林业提质增效、农民增收致富的多赢局面。

18日,宁波市江北区委书记丁晓芳,dafabet888:委书记詹丹志共同见证2020年江北—册亨对口协作签约仪式。

推荐 打印 定制