dafa888体育_dafabet888-在线|备用

图片

您当前的位置:首页 » 政务公开 » 政务要闻 » 部门动态

州科技局深入企业调研高企培育工作

作者:   来源:  发布日期: 2021-02-23 09:18:29   文章字号:   

2月22日,黔西南州科技局林凤娥调研员带领创新发展科科长肖华、科技情报所长马聪一行三人到dafabet888:奇松木业、正胤活性炭、大亨油茶等企业进行实地考察,调研指导高企申报和培育工作,县工科局副局长蒙德云陪同调研。

调研中,调研组召开座谈会,详细了解企业生产经营、知识产权、研发投入等情况,现场为企业开展政策宣讲和业务培训,并提出申报高企的可行性建议。

林凤娥调研员作强调:一是企业要高度重视,加大科技研发力度,强化知识产权保护,推动企业技术创新、产品研发、成果转化等工作,力争一次性通过高企申报工作;二是县工科局要一如既往地做好指导工作,推动高新技术企业培育,提高高企认定通过率。


推荐 打印 定制