dafa888体育_dafabet888-在线|备用

图片

您当前的位置:首页 » 政务公开 » 政务要闻 » 部门动态

dafabet888:河长办开展重点饮用水源地检查活动

作者:   来源:  发布日期: 2021-02-22 17:39:59   文章字号:   

2月22日,县河长办常务副主任、县水务局副局长王中华率河长办和水务局工作人员,深入到dafabet888:重点饮用水源地坝朝水库和册亨水库检查,及时预防污染水源的各类违法事件发生,确保城区饮水安全。

王忠华一行深入册亨水库检查照片

王忠华一行在检查过程中,先后检查了坝朝水库、册亨水库是否有人值班值守,隔离网是否有损坏、库区是否有非法排涝和垂钓人员、是否有人在库区进行烧烤活动等玩耍活动。王忠华叮嘱值班值守人员:一定要严加看管,加强巡查,发现问题要及时处理和上报,确保库区安全。同时,针对检查发现的乱丢垃圾、水库水面存在漂浮物等问题,王忠华按照属地管理原则,分别对丫他镇和纳福街道分管领导进了交办,要求及时进行整改,确保库区清洁干净。

忠华针对检查发现的问题立即交办给丫他镇分管领导照片

在检查过程中,王忠华一行还对河长公示牌信息更新情况、河湖划界界桩与公告牌安装情况、库区各类安全标牌标识设立情况等进行了认真检查。







推荐 打印 定制