dafa888体育_dafabet888-在线|备用

图片

您当前的位置:首页 » 政务公开 » 政务要闻 » 部门动态

安全知识进社区 减灾意识入人心

作者:   来源:  发布日期: 2020-10-14 11:16:36  浏览次数:0 文章字号:   

?2020年10月13日,dafabet888:减灾委成员单位在县应急管理局门口开展第31个“国际减灾日”宣传活动,为广泛宣传和普及灾害知识、防灾减灾知识、应急避险知识,按照州减灾委、县委、县政府的要求,通过开展集中宣传防灾减灾知识宣传活动,进一步增强了干群防灾减灾意识,提高综合减灾能力。

由县应急局、县工科局、县自然资源局、县水务局、县教育局、县气象局、县交通局、县民政局、县卫健局、县消防大队、县交警大队、县红十字会、平安产险公司、者楼街道等14个县减灾委单位23名工作人员参加 “国际减灾日”宣传活动,通过悬挂横幅标语、发放宣传资料、现场咨询问题等方式开展了形式多样的宣传,活动发放宣传资料1420余份,免费宣传用品460余份,群众咨询330余人次。

本次开展“国际减灾日”宣传活动,进一步提高了干群防灾减灾意识,推广普及了全民防灾减灾知识和避灾自救技能,坚持“人民至上 生命至上”,营造全民参与防灾减灾的良好氛围,不断提升人民群众防灾减灾知识水平。

?

推荐 打印 定制