dafa888体育_dafabet888-在线|备用

图片

您当前的位置:首页 » 政务公开 » 政务要闻 » 部门动态

dafabet888:应急管理局主持召开dafabet888:慰问奋战在防汛救灾第一线工作者和生活困难党员群众座谈会

作者:   来源:  发布日期: 2020-10-14 11:10:55  浏览次数:0 文章字号:   

?

10月12日下午3点,在应急局3楼召开dafabet888:慰问奋战在防汛救灾第一线工作者和生活困难党员群众座谈会,dafabet888:县直部门干部共30人参加了会议。

会上,县应急局局长姚胜勇同志首先对防汛救灾第一线工作给予了肯定,大家在灾情中不怕困难,不怕牺牲的精神。会议中,为响应以习近平同志为核心的党中央的关怀和温暖,给予第一线的基层党员、干部和群众的慰问活动,帮助他们排忧解难,进一步激励党员干部群众在防汛救灾一线带头做好应对措施,起到引领的作用。

随后,姚胜勇局长给每个慰问对象发放了500元的慰问金,这是对基层干部工作上的一种肯定,也体现了对奋战在防汛救灾一线基层干部的关心,切实把党组织的温暖、关怀和问候做到位;另一方面,也希望基层干部在今后的工作中积极表现,在困难面前不屈服的精神。

?

推荐 打印 定制