dafa888体育_dafabet888-在线|备用

图片

您当前的位置:首页 » 政务公开 » 政务要闻 » 部门动态

dafabet888:多部门联合开展“6.26”国际禁毒日集中宣传活动

作者:陈玉风   来源:  发布日期: 2020-06-22 11:08:21  浏览次数:0 文章字号:   

    6月21日,我县19家单位利用赶集天联合开展以“扫除毒害·健康生活”为主题的“6.26”国际禁毒日集中宣传活动。

活动中,工作人员通过悬挂横幅标语、展示毒品宣传展板、发放宣传资料和礼品,接待群众现场咨询等形式,用通俗易懂的语言耐心为群众讲解毒品的种类、危害和抵御方法,普及禁毒知识、弘扬禁毒先进典型,实现了禁毒主题宣传与扫黑除恶、脱贫攻坚、勤劳致富、未成年人保护法、反家庭暴力法、民法典主题宣传等同步融合进行,进一步提高了广大群众的识毒、防毒、拒毒意识和能力,为持续推进我县禁毒“大扫除”专项行动,打赢新时代禁毒人民战争营造了和谐稳定的社会环境。

此次活动累计发放各类宣传资料8000余份,宣传礼品500余份、悬挂横幅10余条。

推荐 打印 定制