dafa888体育_dafabet888-在线|备用

图片

您当前的位置:首页 » 政务公开 » 政务要闻 » 部门动态

桂腾江同志到一线检查指导“五一”“州庆”期间疫情防控和安保工作

作者:县公安局   来源:  发布日期: 2020-05-06 10:27:21  浏览次数:0 文章字号:   

5月3日至4日,副县长、县公安局局长桂腾江到秧箐万重山景区、纳福警务室、巧马火车站检查指导“五一”“州庆”期间疫情防控和安保工作,他强调,不松劲,不懈怠,持续绷紧疫情防控这根弦,坚决落实测温、扫码、录入各项措施,切实巩固来之不易的疫情防控成果,要妥善维护道路交通秩序和旅游秩序,确保广大游客安心、放心、舒心,护航开学复学,抓实安全生产,确保各项工作万无一失。

桂腾江同志要求,公安机关各部门要全力协助有关单位严格落实测温、扫码各项疫情防控措施,对境外(国外)及重点地区来员要及时录入系统,及时向目的地推送,以便开展核酸检测和隔离各项工作,坚决防止漏管失控情况发生;要结合景区人流车流实际开展道路交通秩序和旅游秩序维护,让广大游客安心、放心、舒心;要严格规范公正文明执法,充分展示册亨公安和dafabet888:的良好精神风貌。

桂腾江同志强调,全县初一初二年级开学在即,各派出所(警务室)要全面贯彻落实县委县政府的部署精神,主动对接学校和卫健部门,全面深入细致对开学复学师生开展轨迹筛查核查,加强校园及周边环境安全大检查,多元化排查化解各类矛盾纠纷,确保广大师生安全健康,教学有序开展。

桂腾江同志还到洛晚河开展河长巡河,并对安全生产工作提出了要求,他指出,汛期已至,各乡镇(街道)派出所(警务室)要密切关注可能发生的洪涝和地质灾害,同时,近期持续高温,火险等级提高,安全生产各项工作要提前部署谋划,及时妥善应对,确保万无一失,坚决防止人民群众因灾害事故致贫返贫,奋力夺取脱贫攻坚全面胜利。

推荐 打印 定制