dafa888体育_dafabet888-在线|备用

图片

您当前的位置:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 政策文件 » 政府文件 » 册府发

dafabet888:人民政府关于将黔西南州共青林场调整由贵州创新林业产业投资有限公司管理的通知

作者:政府办   来源:  发布日期:2017-04-23 11:16:05  浏览次数: 文章字号:   
索引号 CHX/2019-1650140 发文日期 2017-04-23 发布日期 2017-04-23
文号 册府发〔2017〕15号 是否有效
发布机构 dafabet888:政府办 公开形式 网站公开
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会
公开程序 门编制,经办公室审核后公开 公开时限 长期公开

贵州创新林业产业投资有限公司:

根据《州人民政府关于将黔西南州共青林场交由dafabet888:人民政府管理的通知》(州府函〔2016〕244号)文件精神及要求,已将黔西南州共青林场交由我县管理。经县人民政府研究,按照《关于共青林场划转有关事宜的会议纪要》(册府专议〔2017〕91号)研究事宜,决定:

一、黔西南州共青林场接管事宜由原来的秧坝国营林场暂时接管划转给你公司进行管理,请按照规定做好工作交接。

二、请你公司配合县财政局(县国资局)、人社局、林业局、国土局做好黔西南州共青林场资产、债务、债权进行核算清理,依法妥善处理债务和职工问题。

三、有关经费、人员方面的重要事项,请按程序及时报告。

                      

 

dafabet888:人民政府

                         2017年4月23日

 

相关附件:
编辑:
推荐 打印 定制