dafa888体育_dafabet888-在线|备用

图片

您当前的位置:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 政策文件 » 政府文件 » 册府办发

dafabet888:人民政府办公室关于建立dafabet888:县乡医疗卫生机构债务化解及后续建设管理工作联席会议制度的通知

作者:政府办   来源:  发布日期:2018-07-04 09:15:28  浏览次数: 文章字号:   
索引号 CHX/2019-1650710 发文日期 2018-07-03 发布日期 2018-07-04
文号 册府办发〔2018〕71号 是否有效
发布机构 dafabet888:政府办公室 公开形式 网站公开
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会
公开程序 门编制,经办公室审核后公开 公开时限 长期公开

各乡(镇)人民政府、街道办事处,县直各有关工作部门:

  为加强对县乡医疗卫生机构债务清理化解及后续建设管理的领导和协调,经县人民政府研究同意见,决定建立dafabet888:县乡医疗机构债务化解及后续建设管理工作联席会议制度。现将有关事项通知如下:

  一、联席会议成员

  召 集 人:李  涛  县委常委、县政府常务副县长

  副召集人:王  林  县政府办主任

  何  涛  县财政局局长

  向明进   县卫计局局长

  成      员:石登高  县金融办副主任

  唐泽江  县审计局副局长

  陶宁林  县发改局副局长

  杨正刚  县财政局副局长

  杨  飞  县卫计局副局长

  联席会议办公室设在县卫计局,向明进同志兼任办公室主任,杨飞同志兼任办公室副主任,负责县乡医疗机构债务化解及后续建设管理工作日常事务。联席会议及其办公室不刻制印章,因工作需要印发文件由县卫计局代章。

  二、工作职责

  (一)联席会议:贯彻落实上级决策部署,统筹协调全县县乡医疗卫生机构债务化解及后续建设管理工作,研究制定化债方案及管理措施,协调解决工作推进中遇到的重大问题。

  (二)联席会议办公室:承担联席会议的日常工作,收集和拟定联席会议议题报召集人审定,负责联席会议的会务工作,起草会议纪要;督促检查各有关部门落实省委省政府、州委州政府、县委县政府及联席会议关于县乡医疗卫生机构化债及管理的决策部署和政策措施落实情况;研究工作中存在的困难和问题,提出相应的解决措施和建议;完成联席会议交办的其他事项。

  (三)成员单位职责

  县卫计局:负责对项目、债务金额、偿还计划等进行审核和确认,组织协调债务化解及后续建设管理工作。

  县财政局:负责统筹预算资金,逐步偿还债务。将核债和化债相关的财务凭证和法律文书等资料全部建档,长期妥善保存。

  县发改局:负责医疗机构新增项目立项审批,审核项目建设规模、资金来源、筹资方案等,对中央预算内投资项目建设进行监督管理。

  县审计局:依法加强对县乡医疗卫生机构建设项目的审计监督,促进债务管理制度完善,规范举债行为,提高资金使用效益。

  三、工作机制

  (一)联席会议原则上每季度召开一次,会议由召集人或召集人委托副召集人主持。根据工作需要,可临时召开全体会议或部分成员单位会议,也可邀请其他部门参加会议,研究相关工作。

  (二)联席会议议定事项以联席会议名义印发会议纪要,县直各有关部门抓好贯彻落实。联席会议办公室负责督促检查议定事项落实情况。

  (三)按照工作职责,联席会议成员单位在各自职责范围内,做好本单位县乡医疗卫生机构化债及管理的日常工作,按照联席会议办公室要求及时报送相关材料,完成交办的其他工作任务。

  四、工作要求

  各成员单位要按照职责分工,认真落实联席会议制度确定的工作任务和议定事项。要加强沟通,密切配合,相互支持,形成工作合力,确保我县县乡医疗卫生机构化债及管理工作高效运行。

  dafabet888:人民政府办公室

   2018年7月3日

相关附件:
编辑:
推荐 打印 定制