dafa888体育_dafabet888-在线|备用

图片

您当前的位置:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 政策文件 » 政府文件 » 册府办发

dafabet888:人民政府办公室关于对全县8处重大公路交通安全隐患路段实施挂牌督办治理的通知

作者:政府办   来源:  发布日期:2018-06-21 09:29:09  浏览次数: 文章字号:   
索引号 CHX/2019-1650703 发文日期 2018-06-20 发布日期 2018-06-21
文号 册府办发〔2018〕77号 是否有效
发布机构 dafabet888:政府办公室 公开形式 网站公开
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会
公开程序 门编制,经办公室审核后公开 公开时限 长期公开

各乡镇(街道)人民政府(办事处),县直各有关部门:

  根据《关于实施公路安全生命防护工程的意见》《贵州省公路安全生命防护工程实施方案》《贵州省道路交通安全三年攻坚工作方案》以及《省政府办公厅关于对重大公路交通安全隐患路段实施挂牌督办治理的通知》(黔府办发电〔2018〕66号)等文件要求,为加快推进全县道路交通安全隐患治理工作,全面消除道路交通安全隐患,经县人民政府研究,决定对全县8处重大道路交通安全隐患路段(点)进行挂牌督办治理。现将有关事项通知如下:

  一、各部门要加强组织领导,明确责任,针对隐患路段(点)存在的问题,制定精准治理方案,明确时间表、路线图、责任人,落实治理经费,督促责任单位认真加以整改,确保按时完成治理工作,验收合格后报县道联办销号。

  二、各部门要加强对隐患路段(点)治理工作的督促检查,对治理工作迟缓、治理措施不力、治理经费落实不到位、不能按时完成治理任务的,在全县进行通报;因治理不到位或未按期完成治理任务导致安全事故的,严肃依法依规依纪追究相关责任单位、责任人的责任。

  三、各部门要把治理道路交通安全隐患作为预防和消除道路交通事故的重要举措,采取有力有效措施,切实抓紧、抓好、抓出成效,在 2018 年12月底前完成县级督办道路交通安全隐患治理。

  

 

   dafabet888:人民政府办公室

   2018年6月20日

相关附件:
编辑:
推荐 打印 定制