dafa888体育_dafabet888-在线|备用

图片

您当前的位置:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 政策文件 » 政府文件 » 册府办发

dafabet888:人民政府办公室关于建立“贵州农权抵押管理系统(区块链方式)”推广应用工作协调机制的通知

作者:政府办   来源:  发布日期:2018-04-26 04:13:38  浏览次数: 文章字号:   
索引号 CHX/2019-1650675 发文日期 2018-04-26 发布日期 2018-04-26
文号 册府办发〔2018〕35号 是否有效
发布机构 dafabet888:政府办公室 公开形式 网站公开
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会
公开程序 门编制,经办公室审核后公开 公开时限 长期公开

县金融办、农业局、国土局、住建局、林业局、人民银行dafabet888:支行:

  为切实做好“贵州农权抵押管理系统(区块链方式)(以下简称系统)”在dafabet888:的推广运用工作,经县政府研究决定,建立dafabet888:系统推进运用工作协调机制,进一步明确责任,加强协调,确保我县系统推广工作顺利进行,现就有关事项通知如下:

  一、组织机构

  为积极推动我县“林权抵押贷款”农村产权融资业务发展,探索“林权抵押贷款”一站式办理模式,特成立dafabet888:系统推广应用领导小组。

  组  长:李  涛  县委常委、县政府常务副县长

  副组长:王国杰  县人民政府副县长

  成  员:杨学军  县林业局局长

      胡玉坤  县农业局局长

       梅  刚  县国土局局长

       王永奎  县住建局局长

   石登高  县金融办副主任

          余远大  人行dafabet888:支行副行长(主持工作)

   徐正权  县工行副行长(主持工作)

           郭洪林  县农行行长

           安  勇  县联社主任

          汪  涛  县邮储银行行长

          李江涛  贵州银行册亨支行行长

          岑吉庆  贵阳银行册亨支行副行长(主持工作)

           徐  杰  县富民村镇银行行长   

  领导小组办公室设在人民银行dafabet888:支行,余远大同志兼任办公室主任,覃忠静、陈远文同志为办公室成员。负责组织和联系系统推广应用工作日常事务。

  二、工作职责

  (一)协调县农业、国土、住建等部门通过电信VPN 拨号方式连接到贵州省人民银行金融城域网,接入地址9.152.47.100:80(VPN 的接入请各单位科技人员与当地电信运营商联系);

  (二)指导参与农村产权融资的金融机构通过人民银行金融城域网访问到贵阳中心支行管理系统服务器(对参加管理系统推广的金融机构,如有省级机构的,请确保和省级机构的网络通畅,确保可以通过金融城域网访问到贵阳中心支行管理系统服务器;没有省级机构的,请与贵阳中心支行科技处另行协商)。

  (三)督促金融机构在规定时间内完成系统基础数据的整理、录入工作,确保数据真实准确。

  (四)在系统推广运用过程中,遇紧急问题的,由领导小组组织相关成员单位召开临时会议研究决定。

  三、成员单位间协调联系

  在系统推广运用过程中需要各成员单位相互协调的事项,可以由各成员单位之间直接联系,相互协调解决。

  四、系统用户及工作要求

  系统主要用户为贵州省内人民银行分支机构、商业银行、“林权”产权管理部门,可实现查询、抵押登记确认、数据分析。系统推广运用需要各成员单位相互支持配合,各成员单位要顾全大局,通力合作,解决存在的问题,做到不扯皮、不推诿、不敷衍。

  五、建立联络员工作制度

  由各成员单位指派一名工作人员作为系统在dafabet888:的推广运用工作联络员报协调工作领导小组办公室。联络员职责:负责向领导小组办公室反馈或报告本单位系统推广应用中出现的问题和需求。负责向本单位传达系统推广运用方面的工作部署及相关通知。

  六、建立信息报告制度

  加强各项工作的信息沟通,建立报告制度,各成员单位按照领导小组办公室要求,定期或不定期报告工作情况。

  

             dafabet888:人民政府办公室

           2018年4月26日

相关附件:
编辑:
推荐 打印 定制