dafa888体育_dafabet888-在线|备用

图片

您当前的位置:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 政策文件 » 政府文件 » 册府办发

dafabet888:人民政府关于dafabet888:2018年城市棚户区改造项目安置房建设及销售办法的通知

作者:政府办   来源:  发布日期:2018-03-31 03:56:12  浏览次数: 文章字号:   
索引号 CHX/2019-1650664 发文日期 2018-03-31 发布日期 2018-03-31
文号 册府办发〔2018〕27号 是否有效
发布机构 dafabet888:政府办 公开形式 网站公开
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会
公开程序 门编制,经办公室审核后公开 公开时限 长期公开

dafabet888:城乡建设投资有限公司:

你公司作为dafabet888:2018年城市棚户区改造项目的融资开发人,经县政府参与核定融资开发人的投资成本、回报收益,融资开发人应高质量建设安置房项目。

安置房项目按“成本+一定收益”的原则确定融资开发成本及安置房的销售价格。经初步测算,dafabet888:2018年城市棚户区改造项目安置房综合建设成本不得超过2500元/平方米(可根据市场变化进行调整),为保证dafabet888:2018年城市棚户区改造项目安置户的切身利益和兼顾你公司的投资回报,安置房销售价格不应超过2800元/平方米。

请你公司遵照执行。

 

 

                        dafabet888:人民政府办公室   

2018年 3月31日     

相关附件:
编辑:
推荐 打印 定制