dafa888体育_dafabet888-在线|备用

图片

您当前的位置:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 政策文件 » 政府文件 » 册府办发

dafabet888:人民政府办公室关于加快推进土地整治项目工作的通知

作者:政府办   来源:  发布日期:2018-02-26 04:37:16  浏览次数: 文章字号:   
索引号 CHX/2019-1650649 发文日期 2018-02-23 发布日期 2018-02-26
文号 册府办发〔2018〕13号 是否有效
发布机构 dafabet888:政府办公室 公开形式 网站公开
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会
公开程序 门编制,经办公室审核后公开 公开时限 长期公开

各乡(镇、街道)人民政府(办事处):

  按照省、州关于土地整治工作的要求,为及时完成项目实施和完善已竣工项目收尾验收等相关工作,并在《农村土地整治监测监管系统》完成报备,现将有关工作事宜通知如下:

  一、各乡(镇、街道)人民政府(办事处)要高度重视土地整治项目实施管理工作,切实履行项目业主主体责任,加快项目实施,凡2017年12月31日以前批准实施的土地整治项目必须于2018年9月30日完成竣工并申请验收。

  二、各乡(镇、街道)人民政府(办事处)负责对已竣工项目的验收资料进行审查,确保达到验收条件,要严把竣工测量和工程复核质量关,对竣工测量和工程复核不合格的项目,要责令相关责任单位限期整改合格后,于2018年3月30日前完成验收申报。

  三、已竣工验收的项目要按照验收组意见进行认真整改,严格按《土地整治项目验收规程》(TD/T 1013-2013)、《贵州省土地整治项目管理办法》(黔国土资发[2014]35号)的要求收集完善项目资料,积极协调相关部门完成项目审计工作,并于2018年4月30日前将项目资料报送县土地整治技术工作小组进行审查。

  四、各乡(镇、街道)人民政府(办事处)要加强监管,大力推进土地整治项目实施工作,确保按照以上时间节点要求完成任务。因工作滞后,导致项目超期,造成资金被上级收回等严重后果的,将严肃追究相关单位及责任人的责任。

 

  dafabet888:人民政府办公室

  2018年2月23日

相关附件:
编辑:
推荐 打印 定制