dafa888体育_dafabet888-在线|备用

图片

您当前的位置:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 政策文件 » 政府文件 » 册府办发

dafabet888:人民政府办公室关于开展2018年春节遍访慰问贫困户活动的通知

作者:政府办   来源:  发布日期:2018-01-29 05:21:52  浏览次数: 文章字号:   
索引号 CHX/2019-1650641 发文日期 2018-01-27 发布日期 2018-01-29
文号 册府办发〔2018〕7号 是否有效
发布机构 dafabet888:政府办公室 公开形式 网站公开
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会
公开程序 门编制,经办公室审核后公开 公开时限 长期公开

各乡(镇、街道)人民政府(办事处),县直各有关部门:

  2018年春节是党的十九大后第一个新春佳节,为深入贯彻落实中央、省、州《关于做好2018年元旦春节期间有关工作的通知》要求,经县委县政府研究,决定开展2018年春节遍访慰问贫困户活动。现将有关事宜通知如下。

  一、时间安排

  2018年春节遍访慰问活动务必于 1月30日前全面完成。

  二、慰问对象及标准

  (一)慰问对象:2017年脱贫户和未脱贫户。

  (二)方式和标准:以乡镇(街道)为主,帮扶单位参与的方式,按200元/户标准不重复的原则进行慰问,联系乡镇(街道)县领导督促指导。

  三、资金筹措

  由县级财政资金统筹解决。

  四、工作要求

  (一)及时落实。各乡镇(街道)、县直各部门认真研究制定具体的工作方案,组织干部及时开展慰问工作。

  (二)加大宣传。进一步把中央和省州县的惠农政策、扶贫开发政策和“一达标两不愁三保障”“三率一度”等相关政策宣传到村到户,家喻户晓、人人皆知。

  (三)严明纪律。严格遵守中央八项规定及实施细则和省州有关纪律规定,发扬调查研究之风、真抓实干之风和勤俭节约之风,坚持轻车简从,不搞层层陪同,不增加基层和群众负担,自觉维护党委、政府和领导干部良好形象。

  dafabet888:人民政府办公室

  2018年1月27日

相关附件:
编辑:
推荐 打印 定制