dafa888体育_dafabet888-在线|备用

图片

您当前的位置:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 政策文件 » 政府文件 » 册府办发

dafabet888:人民政府办公室关于建立县盐业体制改革工作联席会议制度的通知

作者:政府办   来源:  发布日期:2017-05-31 11:44:14  浏览次数: 文章字号:   
索引号 CHX/2019-1650593 发文日期 2017-05-31 发布日期 2017-05-31
文号 册府办发〔2017〕97号 是否有效
发布机构 dafabet888:政府办 公开形式 网站公开
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会
公开程序 部门编制,经办公室审核后公开 公开时限 长期公开

                          

各乡(镇、街道)人民政府(办事处),县直各部门:

    为认真贯彻落实《国务院关于印发盐业体制政革方案的通知》(国发[2016]25号)《省人民政府办公厅关于建立盐业体制改革工作联席会议制度的通知》(黔府办函[2016]205号)精神,扎实有序推进我县盐业体制改革工作,县人民政府决定建立dafabet888:盐业体制改革工作联席会议(以下简称“联席会议”)制度。现将有关事宜通知如下:

        一、组成人员

    召 集 人:朱明琳(县人民政府副县长)

    副召集人:黄明琥(县政府法制办主任)

              韦万江(县工科局局长)

    成    员:李忠祥(县编委办副主任)

              胡飞跃(县发改局副局长)

              王  涌(县公安局副局长)              

              赵栗海(县财政局副局长) 

岑建坤(县工科局副局长)             

              梁卫东(县人社局副局长)

              黄仁宏(县农业局副局长)

              杨  飞(县卫计局副局长)

              陆永元(县市监局副局长)

              朱进波(县盐业公司经理)

    联席会议下设办公室,办公室设在县工科局,韦万江兼任办公室主任,岑建坤、胡飞跃、朱进波兼任办公室副主任。联席会议及联席会议办公室不刻制印章,因工作需要,由县工科局代章。

    二、主要职责

    (一)联席会议:贯彻落实国务院、省政府、州政府及县政府关于盐业体制改革的各项决策部署;研究拟定全县盐业体制改革的工作方案和工作措施;指导和统筹盐业体制改革的相关工作,协调解决工作中的重大事项和重要问题。

    (二)联席会议办公室:承担联席会议日常工作,提出需由联席会议研究解决的问题及相关建议;协调解决全县盐业体制改革工作中的具体问题,督促检查各有关部门贯彻落实联席会议有关盐业体制改革工作的决策部署;负责联席会议筹备、组织和会务工作;完成联席会议交办的其他工作。

(三)成员单位职责:联席会议各成员单位要结合职责分工,认真落实国发〔2016〕25号文件各项政策措施及联席会议确定的工作任务和议定事项,加强沟通,密切配合,互相支持,形成合力,切实做好我州盐业体制改革的相关工作。

    三、工作要求

(一)联席会议原则上每半年召开一次,或根据工作需要临时召开。会议由召集人主持,或由召集人委托副召集人主持。

(二)联席会议议定事项以联席会议名义印发会议纪要,有关成员单位要不折不扣抓好贯彻落实,由联席会议办公室负责定期督促检查议定事项的落实情况。

(三)联席会议成员单位要及时报送相关资料和工作落实情况,完成联席会议办公室安排的其他工作任务。

 

 

dafabet888:人民政府办公室     

 2017年5月31日 

相关附件:
编辑:
推荐 打印