dafa888体育_dafabet888-在线|备用

图片

您当前的位置:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 政策文件 » 政府文件 » 册府办发

dafabet888:人民政府办公室关于建立dafabet888:服务批零住餐入库工作联席会议制度的通知

作者:县政府办   来源:  发布日期:2016-08-26 03:07:18  浏览次数: 文章字号:   
索引号 CHX/2019-1650548 发文日期 2016-08-26 发布日期 2016-08-26
文号 册府办发〔2016〕180号 是否有效
发布机构 dafabet888:政府办公室 公开形式 网站公开
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会
公开程序 部门编制,经办公室审核后公开 公开时限 长期公开

 

 

各乡(镇、街道办)人民政府(办事处),县直有关部门:

为认真抓好dafabet888:为批零住餐企业的服务工作,提高对商务企业的服务水平,着力解决企业在发展中存在的实际困难和问题,帮助企业做大做强,切实加强组织协调、沟通,经县人民政府研究,决定建立dafabet888:服务批零住餐入库工作联席会议制度。现将有关事宜通知如下:

一、组织机构

组  长:谢  坤   县人民政府副县长

副组长:李克彬   县园区办主任、工科局局长

刘  畅   县政府办副主任

王国权   县统计局局长

成  员:余永燕   县文体广电旅游局局长

韦正向   县市场监督管理局局长

李  俊   县工商联常务副主席

范  鹏   县国税局局长

廖瑜黎   地税局局长

陆松林   县消防大队大队长

赵永胜   丫他镇镇长

王定彪   秧坝镇镇长

曾  吟   者楼街道办事处主任

胡成勇   纳福街道办事处主任

杨  林   县公安局副局长

李高勇   县工科局副局长

联席会议下设办公室在县工科局,李克彬兼任办公室主任,李高勇兼任办公室副主任,联席会议办公室人员由单位相关股室人员组成。

二、主要职责

(一)联席会议。贯彻落实全州开展服务批零住餐企业7月至9月夏季攻坚的决策部署,统筹全县开展批零住餐入库工作;负责服务批零住餐入库工作,建立和形成“分管领导调度、部门联动、企业配合”的工作机制。研究决定有关重大事项,协调解决服务批零住餐入库工作推进过程中的重大问题。

(二)联席会议办公室。负责指导、检查、督促各有关部门,企业贯彻落实联席会议有关服务批零住餐入库工作的决策部署;负责项目的协调,调度和服务;适时召集联席办公室会议,对工作中存在的问题进行研究协调,提出需要向联席会议牵头解决的事项;收集汇总,分析处理批零住餐入库工作实施中的重要信息、数据,加强项目调度和重大问题台账管理,负责联席会议日常事务以及联席会议筹备,组织和会务,起草会议纪要;完成联席会议交办的其他工作。

三、工作要求

(一)联席会议原则上每季度召开一次,根据工作需要临时召开,会议由召集人主持,或召集人委托副召集人主持。

(二)联席会议议定事项以联席会议名义印发会议纪要,有关成员单位要抓好贯彻落实,由联席会议办公室负责定期督促检查议定事项落实情况,及时报告联席会议。

(三)各成员单位按照工作职能,加大工作力度,主动研究和推进相关工作,并按照联席会议办公室的要求及时报送相关信息资料和工作落实情况。各县直有关部门要统筹开展好我县批零住餐入库工作。

 

 

 

dafabet888:人民政府办公室

2016年8月26日

相关附件:
编辑:
推荐 打印