dafa888体育_dafabet888-在线|备用

图片

您当前的位置:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 政策文件 » 政府文件 » 册府办发

dafabet888:人民政府办公室关于建立dafabet888:金融扶贫联席会议制度的通知

作者:县政府办   来源:  发布日期:2016-05-13 09:13:29  浏览次数: 文章字号:   
索引号 CHX/2019-1650513 发文日期 2016-05-04 发布日期 2016-05-13
文号 册府办发〔2016〕93号 是否有效
发布机构 dafabet888:政府办公室 公开形式 网站公开
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会
公开程序 部门编制,经办公室审核后公开 公开时限 长期公开

各乡(镇、街道)人民政府(办事处),县政府各工作部门:

为全面做好我县金融服务推进精准扶贫工作,根据省、州人民政府办公厅(室)《关于建立金融扶贫联席会议制度的通知》相关要求,县人民政府决定建立dafabet888:金融扶贫联席会议制度。现将有关事项通知如下:

一、联席会议成员:

召 集 人:刘凌云  县委常委、县人民政府常务副县长

副召集人:周昌勇  县政府办主任、县金融办主任

          王国杰  县扶贫办主任

          余远大  人行dafabet888:支行行长

成    员:李尚成  县发改局局长

          何  涛  县财政局局长

          潘仕合  县人社局局长

          杨宇航  县农业局局长

          岑秀文  县供销社主任

          张  新  县银监办工作员

          徐  琳  县人保公司经理

          梁朝智  县财保公司经理

          付  洪  县工行行长

          李国民  县农行行长

          卢世悠  县信用联社理事长

          黄  茜  县邮储银行行长

联席会议办公室设在中国人民银行dafabet888:支行,余远大同志兼任办公室主任,负责抓好日常事务工作。联席会议及联席会议办公室不刻制印章,因工作需要,由人行dafabet888:支行代章。

二、工作职责

(一)联席会议:统筹协调指导,落实县委、县人民政府对全面做好金融服务推进精准扶贫的各项要求,加强对金融扶贫工作的指导,督查相关政策措施的落实情况,研究协调解决工作开展中存在的重点问题和困难。指导各部门落实有关金融扶贫政策措施,制定具体实施意见和支持政策,确保金融扶贫工作取得实效。

(二)联席会议办公室:指导、检查、督促各有关部门贯彻落实县委、县人民政府以及联席会议有关金融扶贫工作的决策部署;对存在的重大问题进行调查研究,提出需要由联席会议研究解决的问题及建议;做好金融扶贫专项统计工作,分析处理金融扶贫开发数据;做好全县金融扶贫宣传工作,收集汇总金融扶贫相关信息;对各部门金融扶贫工作推进情况进行跟踪,开展考评评估;负责联席会议日常事务以及联席会议筹备、组织和会务工作,起草会议纪要;完成联席会议交办的其他工作。

三、工作要求

(一)联席会议原则上每半年召开一次,或根据工作需要临时召开。会议由召集人主持,或召集人委托副召集人主持。

(二)联席会议议定事项以联席会议名义印发会议纪要,有关成员单位抓好贯彻落实,由联席会议办公室负责定期督促检查议定事项落实情况。

(三)联席会议成员单位联络员要按照联席会议办公室的要求及时报送相关信息资料和工作落实情况,完成联席会议办公室安排的其他工作任务。

 

 

dafabet888:人民政府办公室    

2016年5月4日       

相关附件:
编辑:
推荐 打印