dafa888体育_dafabet888-在线|备用

图片

您当前的位置:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 政策文件 » 政府文件 » 册府办发

dafabet888:人民政府办公室关于进一步组织蔗农抢抓时期砍收甘蔗的通知

作者:政府办   来源:  发布日期:2015-04-21 10:07:04  浏览次数: 文章字号:   
索引号 CHX/2019-1650426 发文日期 2015-04-21 发布日期 2015-04-21
文号 是否有效
发布机构 政府办 公开形式 网站公开
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会
公开程序 部门编制,经办公室审核后公开 公开时限 长期公开

 

册府办发〔201529

 

 

各乡(镇)人民政府,县政府有关工作部门:

2014/2015甘蔗砍收榨季临近尾声,为全面完成榨季砍收工作任务,保障广大蔗农和糖厂的根本利益,实现产业健康持续发展,现就榨季甘蔗抢收有关事宜通知如下:

一、进一步加大甘蔗砍收工作宣传力度

2014/2015甘蔗砍收榨季预计于2015415结束(停榨),为保证应砍收甘蔗能进厂入榨,各乡镇务必组织好工作人员,充分利用村组干部群众大会、座谈会及广播等形式,进村入户告知未完成砍收任务的蔗农册亨南华糖厂停榨时间,按计划加快砍收工作,确保糖厂停榨前所有应收甘蔗进厂入榨。

二、进一步加大组织甘蔗砍收工作力度

各乡镇务必认真履行主体责任,千方百计确保蔗区公路畅通,影响蔗力运输的公路要及时组织力量进行抢修。甘蔗运力不够的乡镇要发挥乡镇和村组干部就近方便和沟通的优势,组织社会车辆参与运蔗。415日前,因宣传不力或蔗区公路不畅通导致甘蔗未能及时进厂入榨的,将严格按照有关工作纪律严肃追究有关乡镇及其责任人的责任。

 

 

 

dafabet888:人民政府办公室

                            2015年3月18

 

 

 

 

 

 

dafabet888:人民政府办公室                    2015年3月18印发 

相关附件:
编辑:
推荐 打印