dafa888体育_dafabet888-在线|备用

图片

您当前的位置:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 政策文件 » 政府文件 » 册府办发

dafabet888:人民政府办公室关于成立县农村义务教育薄弱学校改造计划项目规划(2014—2018年)工作领导小组的通知

作者:政府办   来源:  发布日期:2014-04-08 11:09:04  浏览次数: 文章字号:   
索引号 CHX/2019-1650363 发文日期 2014-04-08 发布日期 2014-04-08
文号 是否有效
发布机构 政府办 公开形式 网站公开
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会
公开程序 部门编制,经办公室审核后公开 公开时限 长期公开
册府办发〔2014〕32号
 
dafabet888:人民政府办公室关于成立县农村义务
教育薄弱学校改造计划项目规划(2014
—2018年)工作领导小组的通知
 
各乡(镇)人民政府,县政府有关工作部门:
根据《省教育厅关于编制农村义务教育薄弱学校改造计划项目规划(2014—2018年)的预通知》(黔教计发〔2014〕10号)精神,为切实做好我县“农村义务教育薄弱学校改造计划项目(2014—2018年)”的编制规划和申报工作,经研究,决定成立县农村义务教育薄弱学校改造计划项目规划(2014—2018年)工作领导小组(以下简称领导小组)。现将有关事宜通知如下:
一、领导小组成员
组 长:罗 锦 县政府副县长
副组长:陈 谨 县教育局局长
陈光祥 县财政局副局长
成 员:方 华 县发改局局长
        韦云飞 县住建局局长
        周朝武 县审计局局长
        张德霖 县国土局局长
领导小组下设办公室在县教育局,陈谨同志兼任办公室主任,:潘向禄、曾吟任办公室副主任,周习锋、张华、柏仕冰、彭汝信、骆廷海为成员。
二、主要工作职责
(一)领导小组。负责对本次规划推进工作开展组织协调和总体调度;根据国家质量标准,制定项目技术质量方案,确保项目实施各阶段的质量监督工作;对今后规划项目的实施进行资金协调及资金使用的全程监管;做好项目实施前、后的资金审计,确保项目资金落到实处。
(二)领导小组办公室。负责拟定全县农村义务教育薄弱学校改造计划(2014—2018年)项目规划编制方案;组织和指导项目学校编制规划文本;汇总全县项目学校规划表、编写总文本及上报审查工作;做好相关信息的报送工作。
 
 
dafabet888:人民政府办公室                    2014年3月14印发 
相关附件:
编辑:
推荐 打印