dafa888体育_dafabet888-在线|备用

图片

您当前的位置:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 政策文件 » 政府文件 » 部门文件

县发展改革局关于下达dafabet888:2019年度部分财政预算内以工代赈投资计划的通知

作者:县发改局   来源:  发布日期:2018-12-20 04:17:12  浏览次数: 文章字号:   
索引号 CHX/2019-1651132 发文日期 2018-12-20 发布日期 2018-12-20
文号 册发改字〔2018〕319号 是否有效
发布机构 dafabet888:发展和改革局 公开形式 网站公开
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会
公开程序 门编制,经办公室审核后公开 公开时限 长期公开

  县发展改革局关于下达dafabet888:2019年度部分财政预算内以工代赈投资计划的通知

dafabet888:林业局:

  根据《国家发展改革委关于提前下达2019年度部分财政预算内以工代赈计划的通知》(发改地区〔2018〕1730号)及《省发展改革委关于提前下达2019年度部分财政预算内以工代赈计划的通知》(黔发改地区〔2018〕1535号)文件精神,经研究,现将dafabet888:2019年度部分财政预算内以工代赈投资计划下达给你,请据此抓紧组织实施,并就有关事项通知如下:

  一、此次计划依据dafabet888:人民政府确定的脱贫攻坚目标任务和建设重点,重点支持我县实施“一县一业”(特色林产业)产业扶贫项目,探索以工代赈资产收益扶贫试点,提高以工代赈项目带动贫困群众脱贫发展的针对性和实效性。

  二、此次下达的财政预算内以工代赈资金220万元,其中劳务报酬22万元。请各项目单位按照精准扶贫脱贫基本方略和《中央财政专项扶贫资金管理办法》、《国家以工代赈管理办法》、《国家“十三五”以工代赈工作方案》的有关规定,围绕脱贫攻坚目标,切实推进项目实施,确保工程项目质量和资金安全,并做好资料归档等工作。

  三、项目单位切实做好贫困群众参与工程建设的组织工作,能用人的尽量不用机械,能投工投劳的尽量不用专业队伍,确保及时足额发放劳务报酬,在改善生产条件、发展产业的同时,着力提高贫困群众收入水平。

  四、请项目单位尽快完成实施方案编制,严格按下达的计划实施,不得擅自变更和调整。确需变动和调整的,须按申报程序和审批权限报批。

  附   件:dafabet888:2019年度部分财政预算内以工代赈投资计划表

    

 

                                  

  

dafabet888:发展和改革局

 2018年12月20日

  

 

  抄    送:县财政局、扶贫办、交通局、审计局、统计局,丫他镇、巧马镇、秧坝镇、双江镇、弼佑镇、百口乡。

相关附件:
编辑:
推荐 打印 定制